Radamel Falcao celebrando el empate del Rayo Vallecano.
EFE.

Falcao se reencuentra con el gol y salva de la derrota al Rayo Vallecano

El delantero colombiano no anotaba desde el 18 de octubre del pasado calendario.

Rayo Vallecano y Mallorca empataron 2-2 en el estadio de Vallecas, en el partido correspondiente a la octava jornada de la Liga EA Sports, en un encuentro que se decidió a los diez minutos del tiempo añadido de la segunda parte con un gol de penalti del jugador colombiano Radamel Falcao García.

El equipo madrileño se adelantó a los tres minutos por medio de Álvaro García, tras una buena jugada individual de Sergio Camello, y empató el kosovar Vedat Muriqi, al filo del descanso; con un gol que fue validado por el VAR tras un remate dentro del área que había sido prolongado por Abdón Prats.

En la segunda parte Sergi Darder se inventó una genialidad con un pase entre líneas a la espalda de 'Pacha' Espino que Antonio Sánchez aprovechó para sacar un disparo raso por bajo que no fue capaz de atajar Stole Dimitrievski y en el descuento, de penalti, empató Falcao.

A falta del resto de partidos de la jornada, con este empate el Rayo suma doce puntos y sigue séptimo mientras que el Mallorca se queda decimocuarto con siete puntos.